Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) STIA Bandung Tahun Akademik 2020/2021 berjalan dengan baik dan khidmat, walaupun berjalan dengan sistem daring, akan tetapi semangat mahasiswa untuk mengikuti kegiatan PKKMB tidak luntur akibat pandemi yang masih mewabah ini. begitupun panita pelaksana yang terdiri dari Mahasiswa, Dosen, dan Staff semangat mengsukseskan acara inipun tidak berkurang, bahkan bertambah.

dengan di ikuti oleh 353 Peserta, acara yang terlaksana selama 2 hari ini di isi oleh para pemateri yang berasal dari dosen hingga Prof. Dr. Endang Wirjatmi, M.Si, salah satu Guru Besar Politeknik LAN RI. dan juga Wakil Ketua 3 Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama bersama perwakilan dari Resimen Mahasiswa mengisi materi Bina Kesadaran Bela Negara, Kehidupan Berbangsa dan Bernegara. Disamping itupula, perwakilan dari Resimwn Mahasiswa Jawa Barat mengenalkan kepada Peserta PKKMB dan juga mahasiswa yang ikut hadir dalam kegiatan tentang apa itu Resimen Mahasiswa.

Penampilan Unjuk Kabisa dari Peserta dan Mentor pada acara PKKMB STIA Bandung Tahun Akademik 2020/2021
Penampilan dari Panitia dan mentor pada sesi akhir kegiatan PKKMB STIA Bandung Tahun Akademik 2020/2021

Pada akhir kegiatan ini, Peserta, Panita, dan Mentorpun memberikan penampilan sesuai dengan bakat masing masing.