KETUA DAN SEKRETARIS PROGRAM STUDI

Sekretaris Program Studi Administrasi Bisnis Program Sarjana

VISI, MISI, & TUJUAN

Program Studi Administrasi Bisnis Program Sarjana

Menjadi Program Studi Administrasi Bisnis Berbasis Riset dan Berdaya Saing dalam Pengembangan dan Penerapan Ilmu Administrasi Bisnis di Jawa Barat Tahun 2035

Program Studi Administrasi Bisnis Program Sarjana
  1. Menyelenggarakan Tri Dharma Perguruan Tinggi Pada Program Studi Administrasi Bisnis Berbasis Keilmuan, Riset, Kreativitas Dan Inovasi
  2. Membangun Sistem Tata Kelola Program Studi Administrasi Bisnis Yang Transparan dan Akuntabel
  3. Berkoordinasi Dengan Unit-Unit Kerja Di Lingkungan STIA Bandung Untuk Mendukung Penguatan Kelembagaan Berbasis Riset
  4. Melakukan kerjasama dan kemitraan dengan seluruh stakeholder Program Studi Administrasi Bisnis.
  5. Menerapkan Nilai-Nilai Organisasi STIA Bandung Sehingga Menjadi Program Studi Administrasi Bisnis Yang Lebih Kompetitif
  6. Menerapkan Nilai-Nilai Organisasi STIA Bandung Sehingga Menjadi Program Studi Administrasi Bisnis Yang Lebih Kompetitif
  7. Mengembangkan Kualitas Sumber Daya Manusia ( Dosen dan Tenaga Kependidikan ) Berbasis Riset Secara Profesional

Program Studi Administrasi Bisnis Program Sarjana
  1. Menghasilkan lulusan yang mampu menjadi anggota masyarakat yang memiliki kemampuan akademik dan profesionalisme berbasis Keilmuan, Riset, Krativitas, dan Inovasi.
  2. Menghasilkan sistem tata kelola Program Studi Administrasi Bisnis yang transparan dan akuntabel.
  3. Menghasilkan lulusan yang mampu melakukan kajian ilmiah secara profesional untuk memecahkan berbagai persoalan di bidang Administrasi Bisnis.
  4. Menghasilkan lulusan yang mampu mengimplementasikan keahliannya dalam sektor bisnis.
  5. terciptanya Sumber Daya Manusia berkualitas untuk memberikan konstribusi pada masyarakat.
  6. tersedianya infrastruktur yang memadai untuk mendukung proses pembelajaran yang berbasis Riset, Kreativitas, dan Inovasi.
  7. Terjalinya kemitraan dengan pihak pihak terkait dalam upaya mengembangkan Institusi dan Sumber Daya Manusia yang berdaya saing tinggi dalam bidang Ilmu Administrasi Bisnis.

LEGALITAS PROGRAM STUDI

SK PENDIRIAN PROGRAM STUDI